5 Jenis Bawahan Ini Kurang Cocok Bila Dipasangkan dengan High HeelsSepatu hak tinggi (high heels) memang dapat memberi kesan yang bertolak belakang pada pemakainya. Bila dipadupadankan dengan tepat, high heelsdapat menyempurnakan penampilan walau memakainya dalam masa-masa lamapaling sulit dilakukan.

Di sisi lain, tidak terdapat yang dapat menolak daya tarik heels yangdapat membuat tampilan kian seksi dan jenjang. Jika kita memahamiteknik memakai heels dengan benar.

Fungsi heels sebagai penunjang penampilan akan bermanfaat secara maksimalandai tidak dipadukan dengan sejumlah pakaian inilah ini, sepertidikutip dari Purewow pada Rabu (16/5/2018).

1. Celana pendek dengan stiletto

Bagi kita yang mempunyai kaki jenjang, barangkali menjadi suatukehormatan hati untuk dipamerkan. Menggunakan celana pendek menjadi di antara caranya. 
Namun tidak boleh sesekali memadukan celana pendek kita dengan heels. Karena akan menyerahkan kesan tinggi yang tidak proporsional pada tubuh. Lebih baik pakai sandal datar atau berhak rendah.

2. Rok mini dengan platform pumps

Rok pendek ingin mempunyai ukuran yang pas. Jika kita menambahkan tinggi dengan platform pumps bakal berisiko menyerahkan tampilan yang norak.

3. Celana lebar dengan peep toes

Celana lebar mempunyai bukaan yang besar pada unsur kaki sampai tumit. Strappy wedges atau sandal datar bermanfaat dengan baik andai dipadupadankan dengan celana ini sebab akan menyeimbangkan penampilan. Sementara, andai Anda mempunyai peep toe akan menciptakan kaki Andatampak begitu kecil dan lancip.

4. Legging atau celana olahraga

Jangan padukan legging, celana ketat, atau celana olahraga apa juga dengan heels sebab akan memunculkan kesan yang membingungkan. Di mana diunsur atas terkesan sporty sementara di unsur bawah tampak glamor. Membingungkan bukan?

5. Rok pensil

Jika rok mini saja akan menyerahkan tampilan yang norak, bagaimana dengan rok pensil. Terlebih andai Anda mempunyai bokong yang besar. Ini bakal menghasilkan tampilan yang tidak proporsional.

Tapi memang semua berpulang kepada selera dan keyakinan diri setiap ya ladies. Yang urgen kita dapat menyesuaikan baju dan penampilan anda dengan format tubuh, keperluan, dan kebutuhan.

5 Jenis Bawahan Ini Kurang Cocok Bila Dipasangkan dengan High Heels 5 Jenis Bawahan Ini Kurang Cocok Bila Dipasangkan dengan High Heels Reviewed by akbar on Mei 22, 2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.